Delivery Seg: 18h00 às 20h | Ter : 11h00 às 15h00 e das 18h00 às 23h | Sáb: 16h e das 18h as 23h | Dom: 10h as 16h 11 2092.3330

Sobrea La Pergoletta

QuemSomos

Ristorante Italiano comandado pelo Chef Elia Seganti, ambiente aconchegante, uma verdadeira viagem gastronômica.

Os produtos oferecidos são de fabricação própria, e para isso contamos com uma central que abastece todas as unidades da rede.

Todos os itens são produzidos artesanalmente com baixo teor de gordura. As massas são elaboradas com ovos orgânicos, sêmola de grano duro e farinha especial. A ausência de frituras e o acompanhamento de nutricionistas garantem sabor, qualidade e segurança de todos os produtos da loja e do restaurante.

EliaSeganti

Há 26 anos, o chef milanês Elia Seganti veio para o Brasil e, com a experiência acumulada nos restaurantes da família na Toscana e Emilia Romagna, abriu em São Paulo uma rosticceria.

Depois, foram três anos com um café italiano em Blumenau. Em 1996 inaugurou o primeiro restaurante La Pergoletta em Florianópolis.

Em 2002, inaugurou o La Pergoletta paulistano, uma casa de massas, que em 2005 começou a se estender dando origem ao restaurante.

A paixão pela Itália e seus produtos fez com que conquistasse para seu restaurante o Selo Ospitalitá Italiana, concedido a casas que, comprovadamente, mantêm e conservam a origem e os valores italianos.